儂儂國際媒體集團出版《Bella儂儂》、《美麗佳人》、《媽媽寶寶》、《bobo 小天才》等雜誌,致力於發展女性流行趨勢刊物以及成為華文育兒月刊的領導品牌。





  《Bella 儂儂》創刊於1984年,是台灣第一本女性時尚美妝生活誌,結合國際資訊與MIT在地觀點, 為20~35歲的女性提供實用內容。Bella.tw官網致力於美妝時尚的即時訊息發布,全方位解讀時尚趨勢,以專業實用的人氣話題進行互動分享,目標是成為台灣美力社群第一站。Bella儂儂全媒體品牌,讓女人輕鬆駕馭流行,發掘個人的品味與特色,建立獨特風格與自信觀點。
     
 
marie claire 美麗佳人 從切身相關的議題,到全球女性的生活;從國際時尚舞台,到台灣頂尖流行;從內在的美麗提升,到超越表象的美麗新概念;從個人居家生活美學,到世界旅遊行腳;其獨特的人文關懷與美感素養,重塑女性雜誌的廣度與深度,堅持流行絕對不只是夢想與渴望。《marie claire 美麗佳人》雜誌讓女人看見自己,發現世界!
     
 

《媽媽寶寶》雜誌

《媽媽寶寶》雜誌創刊於西元1987年3月,是新手父母懷孕生產育兒的必讀工具書,於台灣、大陸、馬來西亞等地均有授權出版,內容涵蓋懷孕、生產、育兒、兩性等相關議題;每期雜誌均附有《bobo小天才》別冊,針對家中有1至6 歲寶寶的家長所設計,舉凡父母關心的嬰幼兒智能發展、創意啟發、教養議題等,都能在別冊中得到解答。

     
 

《媽媽寶寶懷孕生活網》

《媽媽寶寶懷孕生活網》自西元2005年成立雜誌官方網站,西元2013年進行全新改版,是具有專業內容與完整會員互動平台的網站。自西元2012年至今,共製作了12支APPS,透過新媒體、新工具,傳遞跨平台內容,擴大雜誌品牌影響力,在婦幼領域中藉由紙本媒體的力量,創新數位化轉型成功,發揮了1+1>2的媒體多元化經營。